Versions compatibles
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 10.4 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Tartufini salati
3h
Mousse di scampi e sogliole
35min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Alberello salato
2 godz. 10 min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min