Cipolle ripiene di magro
TM6 TM5 TM31

Cipolle ripiene di magro

5.0 ( 3 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di acqua
  • 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
  • 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
  • 20 g di burro + q.b.
  • 40 g di mostarda preferibilmente piemontese
  • 15 g di amaretti duri
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
132 kcal / 552 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
6.8 g
Glucides
15.3 g
Fibre
1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives