Torta salata di cardi e funghi secchi

Torta salata di cardi e funghi secchi

4.0 5 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 55min
6 porzioni

Ingrédients

Pasta brisè
  • 200 g farina
  • 100 g di burro morbido
  • 60 g di acqua fredda
  • 1 pizzico di sale
Besciamella
  • 20 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • 500 g di latte intero
  • 20 g farina
  • 1 pizzico di sale
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
  • 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
  • 80 g di succo di limone
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaio farina
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 20 g di burro a fiocchetti
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 15.6 g
Calories 2060 kJ / 492 kcal
Lipides 24.1 g
Glucides 56.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...