Versions compatibles
Torta salata di cardi e funghi secchi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisè
- 200 g di farina
- 100 g di burro morbido
- 60 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 20 g di funghi secchi, precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 500 g di latte intero
- 20 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
- 800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
- 80 g di succo di limone
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di farina
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 g di burro a fiocchetti
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2060 kJ / 492 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 56.1 g
- Lipides
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Finocchi ripieni al cous cous
1 Std.
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Rabaton
1 Std.
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Cardi gratinati
40 Min