Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
arancia, preferibilmente biologica
ou 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Marinatura al pompelmo rosa e paprika
20min
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Bisque di gamberetti con crostini
1h
Scampetti con maionese alla senape
30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Uova in cocotte al tartufo
20min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min