Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
arancia, preferibilmente biologica
ou 1 limone, preferibilmente biologico - 200 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 160 g di filetti di sogliola, puliti
- 100 g di code di scampi, pulite
- 100 g di robiola
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- pane tostato, a piacere
- verdure miste, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1205 kJ / 288 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di sogliola e gamberi
50 menit
Insalatina di calamari e pepe rosso
1j
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 menit
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
2j
Riso Venere con capesante
45 Min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 menit
Ananas al rum a Cottura Lenta
2h 40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30 min
Mousse di baccalà
45 Min
Catalana di pesce e verdure
1j 30 menit