Pastuccia teramana

Pastuccia teramana

4.6 8 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 30min
8 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di salsiccia fresca sgranata
  • 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
  • 600 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di farina di mais bramata
  • 2 uova
  • 100 g di uvetta sultanina (optionnel) ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata
  • burro q.b.
  • 5 cucchiai di pangrattato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1312.1 mg
Protides 32.5 g
Calories 2646.1 kJ / 632 kcal
Lipides 28.3 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 13.3 g
Glucides 51.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...