Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di pecorino semistagionato a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di salsiccia fresca sgranata
- 100 g di pancetta affumicata a tocchetti
- 600 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di farina di mais bramata
- 2 uova
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata (optionnel)
- burro q.b.
- 5 cucchiai di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2646.1 kJ / 632 kcal
- Protides
- 32.5 g
- Glucides
- 51.4 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 1312.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caponata di mele
50 Min
Cime di rapa e cous cous
35 Min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10 Min
Gelato al gambo di finocchio
3 godz. 25 min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Pere, formaggio e miele
15 min
Acquacotta
50 Min
Peperoni imbottiti alla napoletana
45 Min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 Min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 Min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 Std. 20 Min