Insalata messicana estiva

Insalata messicana estiva

4.2 14 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

Condimento
  • 2 cipollotti a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ peperone rosso a listarelle (5 cm)
Insalata
  • 800 g di acqua
  • 300 g di taccole fresche
  • 150 g di fagioli neri interi in scatola scolati
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 4.6 g
Calories 648.5 kJ / 155 kcal
Lipides 10.4 g
Fibre 4.5 g
Glucides 10.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...