![Insalata messicana estiva Insalata messicana estiva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB00DC90-15F9-4948-89CC-85205683816A/Derivates/52686fc0-ab3a-4fa3-bf43-41dd721e66ca.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento
- 2 cipollotti a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ peperone rosso a listarelle (5 cm)
Insalata
- 800 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
- 150 g di fagioli neri interi in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 648.5 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 10.9 g
- Lipides
- 10.4 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Insalata di taccole e ceci in vasetto
35 min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20 min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Insalata verde con mele, lime e vinaigrette
15 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Insalata di broccoli
15 min
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 min
Insalata di patate con senape e menta
55 min
Insalata di stagione veloce
10 min
Insalata di patate, ceci e spinaci
1 Std.
Insalata fresca di zucchine
50 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min