Lasagna di pane carasau

Lasagna di pane carasau

4.5 41 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
2 porzioni

Ingrédients

  • 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
  • 350 g di pomodori ciliegino sbucciati e senza semi, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
  • 250 g di latte
  • 10 g di burro
  • 25 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 150 g di ricotta ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
  • 6 - 8 fogli di pane carasau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1760.5 mg
Protides 30.1 g
Calories 2795 kJ / 668 kcal
Lipides 28.9 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 15.8 g
Glucides 7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...