Versions compatibles
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2193 kJ / 542 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 Std. 30 Min
Cocottine di uova con fave e piselli (per 2 persone)
50min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 Std.
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30 min
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
35 Min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.