Versions compatibles
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2193 kJ / 542 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Dentice agli agrumi
45min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
45min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min