Versions compatibles
Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2193 kJ / 542 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 30.9 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55 min
Menù: Vellutata di piselli alla menta e bocconcini di pollo (Bimby Friend)
40 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Granola cocco e mandorle
45 min
Sformatini di uova e funghi
40 min