Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 120 g di formaggio di capra fresco morbido
- 2 pere Williams, sbucciate e a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1544.4 kJ / 369.1 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 22.9 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 472.4 mg
Recettes alternatives
Risotto carciofi e speck
40 min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Cheesecake al Prosecco
5h
Crostata ripiena alle mele
2h
Tartine con gelatina
2u. 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min