Petto d'anatra all'aceto balsamico

Petto d'anatra all'aceto balsamico

4.6 15 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
2 porzioni

Ingrédients

Salsa all'aceto balsamico
  • 20 g di scalogno
  • 50 g di aceto balsamico
  • 150 g di vino rosso
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 20 g zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 20 g di burro
  • 15 g di farina tipo 00
Petti d'anatra
  • 2000 g di acqua
  • 2 petti d'anatra senza pelle con la pelle e puliti (vedere consigli)
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 43.9 g
Calories 2314 kJ / 553 kcal
Lipides 34.8 g
Glucides 17.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...