Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 687.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Zabaione
15min
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8h 20min
Zabaione caldo al passito
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1h 40min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Bonèt
2h
Polenta al formaggio
1h
Semolino dolce
1h
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15 min