Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di Fontina
- 200 g di burro a tocchetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2265.9 kJ / 541.2 kcal
- Protides
- 15.9 g
- Glucides
- 65.2 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 687.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bonèt
2h
Focaccia al formaggio di Recco
1 Std. 15 Min
Bagna cauda
35 min
Panissa
45 min
Polenta al formaggio
1 Std.
Semolino dolce
1 Std.
Puccia
1h 30min
Panissa vercellese
35 min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min