Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 300 g di carne di vitello in un unico pezzo (Ø 5-6 cm)
- 500 g di acqua
Salsa tonnata
- 100 g di olio di semi di girasole
- 30 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di capperi sott'aceto
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
- 25 g di acqua
- 1 tuorlo d'uovo, a temperatura ambiente
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2917 kJ / 698 kcal
- Protides
- 32.58 g
- Glucides
- 0.02 g
- Lipides
- 63.05 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
24 Std. 45 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Vitello tonnato
2 Std. 45 Min
Vitello tonnato
25 godz. 30 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Cosce d’anatra a Cottura Lenta con salsa alle prugne
3h 20min
Salsa tonnata
20 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Crespelle alla valdostana
2h
Salsa verde "Bagnet"
15min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min