Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di prosciutto iberico a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 6524 kJ / 1561 kcal
- Protides
- 97.5 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 128.1 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1sa 20 dk
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.