Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji

Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji

4.3 17 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
8 pezzi

Ingrédients

  • di farina tipo 00
    400 g
  • di succo di barbabietole senza zucchero
    150 g
  • di lievito di birra disidratato
    5 g
  • di miele
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di acqua
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
    3 - 4 rametti
  • cipolle rosse a rondelle (2 mm)
    1 - 2
  • di sale grosso
    1 - 2 pizzichi
  • di salmone affumicato a fette
    100 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 199 kcal / 832 kJ
Protides 10 g
Lipides 3 g
Glucides 31 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 514 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...