Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky

Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky

4.4 5 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
  • sale q.b. per insaporire
  • 80 g di pancetta affumicata a fette
  • 30 g di burro
  • 70 g di Whisky

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 388.7 mg
Protides 41 g
Calories 1582.8 kJ / 378.3 kcal
Lipides 19 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 7.9 g
Glucides 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...