![Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15ceb9a6ac85fc63d8a24ea347012bba/Derivates/6cb7380aa328d9b1b2f013ea8e70a51e565e48ae.jpg)
Versions compatibles
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 388.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Uova alla triestina
30min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3j
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Spezzatino di pesce spada a Cottura lenta
1h 40 min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30 min