Versions compatibles
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 388.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 godz.
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Rosa di Parma
1h 10min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 godz.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 godz.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 Std.
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1h 40min