Versions compatibles
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 500 g di fesa di tacchino in fette sottili
- sale q.b. per insaporire
- 80 g di pancetta affumicata a fette
- 30 g di burro
- 70 g di Whisky
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1582.8 kJ / 378.3 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 0.1 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 388.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Maionese cotta
15min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2 Std.
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Crostata salata multicolore
1h
Insalata capricciosa
20min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min