Versions compatibles
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese al chimichurri
- 1 cucchiaio di origano secco
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaio di timo secco
- ½ cucchiaino di pepe di Cayenna
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di olio di semi di girasole
- 2 uova
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Petto di tacchino e insalata di verdure
- 1000 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle, in un unico pezzo
- 2 uova
- 800 g di acqua
- 600 g di verdure miste surgelate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2592 kJ / 620 kcal
- Protides
- 32.9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 61.4 g
- Graisses saturées
- 9.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 726.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h