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Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Condimento alle spezie
- 2 ½ cucchiaino di paprica
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di zucchero grezzo
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- ½ cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di cipolla in polvere
- ¼ cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 910 - 1135 g di carne di manzo, taglio spinacino
Crema di spinaci
- 170 g di acqua
- 510 g foglia di spinacio fresco, diviso
- 115 g di cipolla, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di burro, in pezzi
- 115 g di formaggio fresco spalmabile
- 60 g di panna (30-40% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pannocchie alla griglia, da servire (vedi Suggerimento)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 795 mg
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