Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetto di salmone fresco senza pelle e senza lische in 1 pezzo, lungo 12-15 cm
- 2 cucchiaini di sale
- 15 g di alga nori a pezzi (circa 5 cm)
- acqua q.b. per coprire il sacchetto
- 30 g di succo di limone
- 20 g di caviale nero
- 50 g di lamponi
- 50 g di ribes rosso
- 1 cucchiaino di fiocchi di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 812.4 kJ / 194.2 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1202.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
40min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1 Std. 20 Min
Baccelli di soia al vapore (Edamame)
20 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Tagliatelle cinesi con tacchino in salsa di prugne
1h 30min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 Min
Ceviche di salmone
48h 15min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1 Std. 20 Min
Pancakes al bacon e porri
1h
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min