Pane al rosmarino

4.4 8 évaluations
Prép. 25min
Total 4h
15 fette

Ingrédients

  • 20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 8 g di sale
  • 1650 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 2 pizzichi di zucchero
  • 600 g di farina di forza + q.b.
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • ½ cucchiaino di sale grosso

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 275.8 mg
Protides 5.3 g
Calories 784 kJ / 187.4 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 29.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...