![Sandwich al cetriolo Sandwich al cetriolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/928fee462dcd31f342f2b22bbd93dd47/Derivates/15af71bf6ac1a6dd1f45b4fb8f98a2a8e4a11c69.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane bianco per tramezzini
- 150 g di acqua
- 100 g di latte
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 50 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Burro aromatizzato
- 5 fili di erba cipollina fresca
- 1 cucchiaino di succo di limone
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 130 g di burro morbido, a pezzi
Terminare la preparazione
- 180 g di cetriolo a fettine sottili
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 2252.2 kJ / 538.3 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 26.6 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 507.7 mg
Recettes alternatives
Pizzette rosse
4h
Pinsa romana alla carbonara
4h
Lingue croccanti
45min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Grissini al sesamo
2h 30min
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccia alle cipolle
2h 40 min
Piadina romagnola
15 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Piadina (vegan)
45min
Focaccia
6 godz.
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.