Appareils et accessoires
Cioccolata calda zucca e crème brûlée
Prép. 5min
Total 20min
2 tazze
Ingrédients
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
40 g zucchero a velo
-
250 g di latte intero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di polpa di zucca cotta
-
10 g di aroma di vaniglia (crème brûlée)
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero di canna a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tazza
Protides
9.1 g
Calories
2340.5 kJ /
559.5 kcal
Lipides
26 g
Fibre
113.3 g
Graisses saturées
15.1 g
Glucides
77.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembre delizioso
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa al caramello
35min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3h
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Limone caldo
10min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10min
Zucchero al timo
10min
Cioccolata alla gianduia
15min
Latte caldo al caramello
25min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Cioccolata calda al caffè
15min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min
Vin brulè
20min