![Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera) Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/11c31715-d2cc-4d3b-b89a-c1d05c04be80/Derivates/0e764654-5867-436d-a016-06001cc099e0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tortillas
- 110 g di acqua tiepida
- 10 g di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
Ripieno
- 5 g di erbe aromatiche fresche miste (menta, basilico e prezzemolo)
- 1 peperoncino verde fresco piccante
- 7 pomodorini camone, in quarti
- 80 g di peperone verde
- 80 g di peperone rosso
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 4 calamari freschi piccoli, puliti, a dadini
- 200 g di riso basmati
- 10 g di cocco grattugiato e tostato (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
Terminare la preparazione
- succo di lime (1 lime)
- 1 mango metà a dadini, metà a listarelle
- pepe q.b.
- peperone a listarelle, qualche bastoncino
- cocco fresco tritato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3368.3 kJ / 805 kcal
- Protides
- 28.6 g
- Glucides
- 118.5 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 1381.8 mg
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