Versions compatibles
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 300 g di radice di prezzemolo a pezzi
- 20 g di burro
- 750 g di acqua
- 250 g di latticello
-
4
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 100 g di radice di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 444 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50min
Parmigiano grattugiato
5min
Uova mimosa con sardine
35min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Salsa di cozze al curry
Pas d’évaluation
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Crema pasticcera liquida
15min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Ananas al rum a Cottura Lenta
2 Std. 40 Min
Meringata al cioccolato
9h 25 min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min