Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 150 g di burro a pezzi, congelato
- 150 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 20 g di burro
- 400 g di porri a fette (1 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
- 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2479 kJ / 592 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 422 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartufini salati
3 Std.
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3 Std.
Astice gratinato al foie gras con salsa al frutto della passione
1h 20min
Maionese
5 menit
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1 Std. 5 Min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Cocktail ai cachi
10 min
Risotto ai fichi e pecorino con cipolla croccante (Bimby Friend)
40min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50min
Spritz analcolico zenzero e fragole (TM6)
15 min