Treccia porri e frutti di mare

Treccia porri e frutti di mare

3.7 3 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 15min
4 porzioni

Ingrédients

Pasta sfoglia veloce
  • 150 g di burro a pezzi, congelato
  • 150 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 20 g di burro
  • 400 g di porri a fette (1 cm)
  • 40 g di vino bianco secco
  • 500 g di cozze fresche pulite (vedere consigli)
  • 300 g di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 3 pizzichi di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
  • uovo sbattuto

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 422 mg
Protides 16 g
Calories 2479 kJ / 592 kcal
Lipides 42 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 26 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...