Versions compatibles
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
-
200
g di cavolo riccio (kale)
ou 200 g di verza - 200 g di patata americana dolce
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 180 g di bulgur (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 melagrana
- ½ mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate (optionnel)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cavolo rosso a pezzi (optionnel)
- 20 g di succo di melagrana
- 20 g di succo di limone
- 20 g di salsa tahin (Sesampaste)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Alici marinate sottovuoto
2u. 30min
Donuts alle patate dolci
1h 30min
Yogurt
12h
Involtini vegan estivi
45 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 Std. 15 Min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
Pas d’évaluation
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3 Std. 40 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 Std.