Versions compatibles
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 380 g di acqua
- 2 cucchiaino di sale
-
200
g di cavolo riccio (kale)
ou 200 g di verza - 200 g di patata americana dolce
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 180 g di bulgur (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ - 1 melagrana
- ½ mazzetto di menta fresca, le foglioline lavate (optionnel)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di cavolo rosso a pezzi (optionnel)
- 20 g di succo di melagrana
- 20 g di succo di limone
- 20 g di salsa tahin (Sesampaste)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1707 kJ / 408 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ricotta (TM6)
16h 30min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1 godz.
Ananas sottovuoto
1h 15min
Crema di zucchine (Bimby Friend)
35 min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40 min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1 Std. 30 Min
Bagels con uovo e composta al bacon
5 godz. 40 min
Bevanda calda alla nocciola (vegan)
15min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1 Std. 30 Min