Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa agli arachidi
- 50 g di arachidi tostate
- 200 g di acqua
- 70 g di burro di arachidi
- 70 g di salsa hoisin
Ripieno
- 1 cetriolo
- 200 g di carote, pelate
- 1 peperone rosso, pulito (250 g circa)
- 1 peperone giallo, pulito (250 g circa)
- 100 g di cavolo rosso
Terminare la preparazione
- 500 g di acqua tiepida
- 15 fogli di carta di riso per involtini primavera (circa Ø 20 cm)
- 150 g di pomodori datterino, a fette sottili
- 150 g di lattuga verde tipo iceberg
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate (optionnel)
- 3 rametti di foglie di coriandolo, fresche, le foglioline lavate (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 563 kJ / 134 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 54 mg
Recettes alternatives
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Ghiaccio tritato
Pas d’évaluation
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2u. 45min
Formaggio alle noci
20h 30min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6h
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Croissant
7hod. 30min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30 min
Uova alla Benedict
45 min
Zucca al curry
45 min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Croissant
7hod. 30min