Appareils et accessoires
Conserva di barbabietole in agrodolce
Prép. 10min
Total 12h 30min
2 vasetti
Ingrédients
-
650 g di barbabietole rosse cotte a listarelle
-
400 g di aceto di vino bianco
-
400 g di zucchero di canna
-
120 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Protides
4.4 g
Calories
9452 kJ /
2259 kcal
Lipides
149.8 g
Glucides
223.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Benessere e colore
5 Recettes
Italie
Italie
Il meglio del mese febbraio
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Uovo di Pasqua con sorpresa
2 Std. 25 Min
Mostarda
36 Std. 40 Min
Confettura di cachi
55 Min
Confettura di uva e fiori di timo
2 Std. 40 Min
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Confettura di fragole e arance
1 Std. 20 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 Std. 30 Min
Marmellata di arance
1 Std. 10 Min
Confettura di mele cotogne
1 Std. 10 Min