Versions compatibles
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di farina tipo 00
- 880 g di acqua
- ½ limone, il succo spremuto fresco (preferibilmente biologico)
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 400 g di cavolfiore, le cimette
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco
- 20 vongole, fresche, ben pulite
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di lecitina di soia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 125 kJ / 30 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Fagioli in agrodolce
35min
Caffè Astoria
10min
Yaki Soba
55 Min
Soba fredda con daikon
Pas d’évaluation
Granita di anguria e frutti rossi
10min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2hod. 30min
Mascarpone
24sa 10 dk
Coppa al cioccolato e panna montata
4 Std. 20 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 godz. 10 min
Smoothie di agrumi
15min