Salsa al formaggio di pecora

Salsa al formaggio di pecora

4.5 4 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di pomodori maturi in quarti
  • 20 g di burro
  • 100 g di formaggio di pecora a pezzi
  • 50 g di panna acida (30% di grassi)
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6 g
Calories 777 kJ / 185 kcal
Lipides 17 g
Fibre 0.8 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...