Appareils et accessoires
Salsa al formaggio di pecora
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
777 kJ /
185 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.8 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low carb
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Pappardelle ripiene di piselli
2 godz. 25 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Pancakes al bacon e porri
1 godz.
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Patate Dauphine
1 godz. 50 min
Uova alla coque in salsa alla senape
30 min
Mousse all'avocado
15 min
Galette des rois alle mele caramellate
3 godz.
Frullato idratante
15 min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 godz. 20 min