Appareils et accessoires
Salsa al formaggio di pecora
Prép. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodori maturi in quarti
-
20 g di burro
-
100 g di formaggio di pecora a pezzi
-
50 g di panna acida (30% di grassi)
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di origano secco
-
2 rametti di basilico fresco le foglie lavate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
777 kJ /
185 kcal
Lipides
17 g
Fibre
0.8 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low carb
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30 Min
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
25 Min
Crema di funghi
20 Min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Zuppa di pomodoro e mango
40 Min
Zuppa di avocado e pomodoro
40 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4 Std. 30 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Cocktail al tè nero e Rum
1 Std. 30 Min
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min