Chutney di barbabietola e crema al rafano

Chutney di barbabietola e crema al rafano

3.7 3 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
12 pezzi

Ingrédients

Chutney di barbabietole
  • di barbabietole rosse cotte a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di cipolla rossa in quarti
    100 g
  • di mela, qualsiasi tipo pelata e senza semi, in quarti
    180 g
  • di zucchero muscovado
    200 g
  • di vino rosso
    100 g
  • di aceto balsamico
    120 g
Crema al rafano
  • di panna acida (30% di grassi)
    60 g
  • di maionese
    50 g
  • di crema di rafano
    ½ cucchiaio
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • mini panini (buns)
    12
  • di manzo taglio "roast beef"
    12 fettine
  • di rucola
    50 g

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 188 kcal / 793 kJ
Protides 7 g
Lipides 7 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...