Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di acqua
- ¾ di cucchiaino di sale
- 150 g di panna acida
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 200 g di cipolla bianca a metà
- 200 g di cipolla rossa a metà
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 407.8 kJ / 98.5 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 6.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Insalata capricciosa
20min
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 min
Besciamella
15min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Grissini Rubatà
2h 30 min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Focaccia morbida
4h
Impasto per pizza di Kamut®
2h