![Gyoza neri Gyoza neri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0155e0355e5d771f48f6d8b240b2ec65/Derivates/b403ef1e7a33f98ecee993da112aba2f933ccb73.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di acqua
- 270 g di farina tipo 00
- 3 g di carbone vegetale
Ripieno
- 100 g di cavolo nero
- 50 g di porro a pezzi (3 cm)
- 300 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di olio di sesamo
- 15 g di salsa di soia
Terminare la preparazione
-
fecola di patate q.b.
ou amido di riso q.b. - 24 g di olio di sesamo
- 120 g di acqua
- salsa di soia, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 158.2 kJ / 37.8 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 5.1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 38.7 mg
Collection(s)
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