Torta gelato cocco e lamponi (vegan)

Torta gelato cocco e lamponi (vegan)

4.6 8 évaluations
Prép. 10min
Total 5h 30min
10 porzioni

Ingrédients

  • 280 g di anacardi al naturale, non tostati
  • acqua calda (non bollente) q.b.
  • 45 g di farina di cocco
  • 65 g di datteri denocciolati (circa 10 pezzi)
  • 5 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g di mandorle pelate non tostate
  • 140 g di lamponi + q.b.
  • 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 120 g di olio di cocco
  • 150 g di sciroppo di agave
    150 g di miele di acacia
  • 200 g di yogurt di soia al cocco
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • scaglie di cocco al naturale a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8.8 g
Calories 1874 kJ / 448 kcal
Lipides 33.5 g
Fibre 4.7 g
Glucides 27.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...