Versions compatibles
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dischi di cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Gelato alle mandorle
- 100 g di zucchero
- 500 g di acqua
- 100 g di mandorle pelate
- 1 pizzico di sale
- 4 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- ⅓ g di agar agar
Mousse al rafano
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 35 g di radice di rafano fresca, pelata
- 3 g di gelatina in fogli (colla di pesce), precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
Terminare la preparazione
- granella di zucchero q.b.
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2478.2 kJ / 592.3 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 43.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne alla bolognese (vegan)
2 Std.
Gelato veloce quark e frutta
5 Min
Mini éclair ai lamponi
3ωρ.
Panettone con fichi e noci
7hod. 30min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40min
Sciroppo anice e liquirizia
20min
Smoothie agli spinaci ed erba di grano
10 Min
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Sorbetto avocado, ananas e lime
20min
Tortino allo zenzero con crumble al cacao
1h
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Infuso zenzero, limone e curcuma
25 Min