Scarpinasc

Scarpinasc

4.8 4 évaluations
Prép. 1h
Total 9h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 100 g di pane raffermo a pezzi
  • 200 g di brodo di carne o vegetale, caldo
  • 130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire in acqua tiepida e strizzata
  • 50 g di amaretti duri, sbriciolati
  • 2 uova
Pasta fresca
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 240 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 200 g di burro a pezzi
  • 10 foglie di salvia fresca lavate

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1.6 mg
Protides 36.4 g
Calories 5202 kJ / 1243.3 kcal
Lipides 53.7 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 31.2 g
Glucides 156.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...