![Crostata di carote e arance Crostata di carote e arance](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/legacy-recipe/black/voS%2B6C9hpQhhaAOe6B9jeeB2CIzKZhbEqVldUVWRlVXz%2B6Kmn%2F3lKDXg09dwTOZ5lU56JEBSN7S%2BadoFsF22RT3e0STPErojel6EKYZanDmqf4KY2dKJrUBT%2Bc29SA2MsLCxZnjQTd0CZwjqCAyshg%3D%3D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 anice stellato
- 250 g di panna
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Infos nut.
- par 10 porzioni
- Calories
- 18050 kJ / 4310 kcal
- Protides
- 92 g
- Glucides
- 408 g
- Lipides
- 268 g
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