Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza
- 250 g di farina
- 70 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 120 g di burro morbido
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 100 g di mandorle dolci
- 600 g di carote mondate e a pezzi
- 200 g di succo di arancia fresco
- 100 g di zucchero
- 1 anice stellato
- 250 g di panna
- 2 uova
Arance caramellate
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 arancia a fettine
- Infos nut.
- par 10 porzioni
- Calories
- 18050 kJ / 4310 kcal
- Protides
- 92 g
- Glucides
- 408 g
- Lipides
- 268 g
Recettes alternatives
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1 Std. 40 Min
Crostata ai frutti di bosco
2 godz. 30 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 Min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Crostata invernale
4h 30min
Torta pere e zenzero
40 Min
Torta di ciliegie
1 Std. 30 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min