Colomba salata vegetariana

Colomba salata vegetariana

4.8 19 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di farina tipo 0
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 250 g di latte
  • 1 pizzico zucchero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 80 g di provola a cubetti (1 cm circa)
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
  • 2 uova sode sbucciate e in quarti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 19.1 g
Calories 1782 kJ / 426 kcal
Lipides 23.7 g
Fibre 1.8 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...