![Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/259670.jpg)
Versions compatibles
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cucchiaini di sfoglia
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 2 tuorli d'uovo
- 50 g di acqua
Mousse al prosciutto cotto
- 200 g di prosciutto cotto a pezzi
- 5 olive verdi denocciolate
- 50 g di ricotta
- 50 g di robiola
- 20 g di burro morbido
Terminare la preparazione
- olive verdi denocciolate q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1959 kJ / 468 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 26.6 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 godz.
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 godz.
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min