Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco

Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco

4.6 75 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
8 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 100 g di zucchero di canna
  • 30 g di nocciole sgusciate
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 150 g di farina di farro
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 350 g di confettura di frutti rossi
  • 1 cucchiaio zucchero a velo (optionnel)
  • 1 cucchiaio di mirtilli rossi disidratati (optionnel)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.1 g
Calories 1724 kJ / 412 kcal
Lipides 14.9 g
Fibre 3.3 g
Glucides 63.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...