Torta di avena con ricotta e crema gianduia

Torta di avena con ricotta e crema gianduia

4.0 11 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
10 porzioni

Ingrédients

Impasto avena e cacao
  • 2 uova
  • 100 g zucchero
  • 100 g di farina di avena
  • 30 g di cacao in polvere
  • 50 g di latte parzialmente scremato
  • 60 g olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
  • 60 g di biscotti secchi
  • 2 uova
  • 200 g di ricotta
  • 125 g di yogurt naturale alla nocciola
  • 30 g zucchero
  • 5 cucchiaini di crema gianduia
  • cioccolato bianco q.b. per guarnire
  • ribes rosso q.b. per guarnire

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 6.3 g
Calories 1151 kJ / 275 kcal
Lipides 13.2 g
Fibre 1.1 g
Glucides 32.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...