Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Calamari ripieni
1 Std. 30 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min