Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farina tipo 00 q.b.
- 100 g di amaretti
- 150 g di pane secco a pezzi
- ½ limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di biscotti secchi
- 600 g di latte intero
- 1 uovo
- 50 g di burro fuso
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 7 g di uvetta
- 30 g di cedro candito
- 30 g di pinoli
- zucchero a velo q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1106.6 kJ / 264.3 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 8.8 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 161.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta sbrisolona
55 min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta al lime e ricotta
50 min
Muffin noci e mele renette
50 min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Torta stracciatella
50 min
Torta di pane con nocciolata
1h 10 min
Pan meino (Pan de mej)
50 min
Torta di nocciole
50 min
Torta di mais
1 Std.
Muffin all'amaretto
30 min