Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Mousse alla fragola
2h 10 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Panna cotta al melone
4h 15min
Mousse ai mirtilli
3ωρ.
Crema di pere e cioccolato
55min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Confettura di mirtilli
55min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 Std. 40 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15min