![Mousse all'albicocca Mousse all'albicocca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99A2710F-195A-4CD8-92E8-F2B8A1B9FB12/Derivates/2A636227-1263-4C64-BBD7-2A91483BE89C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 godz. 20 min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2h 35 min.
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Ghiaccioli cremosi kiwi e banana
9h 30 min
Mousse di ricotta e pesche
45min
Mousse alla fragola
2h 10min
Ghiaccioli cremosi cocco e ananas
9 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min