Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Purea di albicocche
- 3 fogli di gelatina (1.9 g l'uno) + q.b. di acqua per ammollo
- 400 g di albicocche mature, a dadini + 2 denocciolate a spicchi
- 200 g di acqua
- 125 g di zucchero
Panna montata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 40 g di zucchero a velo
- fettine di albicocche mature per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1915 kJ / 457 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pettirosso di Natale
10min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Mousse all'amarena
45 min
Parfait al mascarpone e vaniglia
2 Std. 35 Min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Pas d’évaluation
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Crespelle al riso farcite
2 Std. 50 Min
Panna cotta kiwi e ciliegie
6h 40min
Mousse al caffè (senza lattosio)
3 Std. 20 Min
Cocktail analcolico al kiwi
15min