Appareils et accessoires
Piadina integrale al tofu (vegan)
Prép. 45min
Total 1h 30min
6 pezzi
Ingrédients
-
140 g di tofu naturale a pezzi (2 cm)
-
180 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
250 g di farina integrale + q.b.
-
250 g di farina tipo 00
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
13.6 g
Calories
1535 kJ /
367 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
5.3 g
Glucides
63.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Vegan
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Crêpes (vegan)
1h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Formaggio vegano
6h 40min
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Panini per burger (vegan)
5h
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Piadina integrale farcita
40min
Maionese (vegan)
10min
Besciamella (vegan)
15min