Versions compatibles
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 128 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 17.1 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ponte dei sospiri
1 Std.
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Nuvola di zucchine con gamberoni alla curcuma
45 Min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Gamberi alla guineana
25 Min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5 Std. 30 Min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min