Versions compatibles
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori maturi
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
- 120 g di funghi champignon, a fette
- 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2
cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
ou 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste - 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolini di tacchino
1 Std.
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Lasagne di melanzane e tacchino
1 Std. 30 Min
Polpette alla noce moscata e salsa alla cannella
50 Min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40 Min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 Min
Uova al funghetto
40 Min
Scaloppine alla perugina
30 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min