![Pomodori ripieni con formaggio di capra Pomodori ripieni con formaggio di capra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37324943-69DE-43DE-8324-86FE84124736/Derivates/5CB943B2-2388-4D42-AA0B-A021BC3D6A6E.jpg)
Versions compatibles
Pomodori ripieni con formaggio di capra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori maturi
- 4 pizzichi di sale, a piacere
- 250 g di pancetta a cubetti, affumicata
- 120 g di funghi champignon, a fette
- 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
-
2
cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
ou 2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste - 1 - 2 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1078 kJ / 259 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Terrina di verdure e uova
3h 20 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Frittata di verdure
1h 10 min
Uova alla greca
40 min
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Peperoni ripieni
1 Std. 5 Min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Zucchine ripiene
1h 10 min