Pomodori ripieni con formaggio di capra

Pomodori ripieni con formaggio di capra

4.4 5 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 4 pomodori maturi
  • 4 pizzichi di sale a piacere
  • 250 g di pancetta a cubetti affumicata
  • 120 g di funghi champignon a fette
  • 1 formaggio di capra (circa 200 g), stagionato, a dadini
  • 2 cucchiaini di erbe aromatiche della Provenza
    2 cucchiaini di erbe aromatiche secche miste
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 14 g
Calories 1078 kJ / 259 kcal
Lipides 20 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...