Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protides
- 60.4 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Calamari in umido
55 Min
Sugo di cozze e vongole
1 godz. 20 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Trofie al sugo di pesce
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Brodetto di Fano
1h
Brodetto all'abruzzese
1 Std. 10 Min
Quadrucci seppie e piselli
1 Std. 45 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min