![Brodetto di Porto Recanati Brodetto di Porto Recanati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B1E5EBB0-FD2D-4E2F-99FE-CF229F08AFE6/Derivates/30f80cd7-39b6-4e0b-8ab7-446f897e853f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari interi piccoli, puliti
- 200 g di vino bianco secco
- 800 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 300 g di canocchie, pulite
- 20 g di aceto
- 2 cucchiaini di sale
- 200 g di acqua calda
- 1 bustina di zafferano
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- fette di pane tostato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2289.8 kJ / 547.2 kcal
- Protides
- 60.4 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 32.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Lagane, ceci e vongole
30min
Calamari alla marchigiana
35min
Pescestocco alla messinese
30min
Seppie in zimino
40min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Stoccafisso con i porri
50min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Moscardini al limone
30min
Anelli di totano in umido
30min