Brodetto di Porto Recanati

Brodetto di Porto Recanati

3.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di calamari interi piccoli puliti
  • 200 g di vino bianco secco
  • 800 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 300 g di canocchie pulite
  • 20 g di aceto
  • 2 cucchiaini di sale
  • 200 g di acqua calda
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • fette di pane tostato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1428.6 mg
Protides 78.9 g
Calories 2395.7 kJ / 572.6 kcal
Lipides 20.8 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 4.2 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...