Torta gelato ricotta, pere e cioccolato

Torta gelato ricotta, pere e cioccolato

3.5 19 évaluations
Prép. 20min
Total 3h
8 porzioni

Ingrédients

Base
  • burro q.b.
  • farina tipo 00 q.b.
  • 20 g di latte
  • 2 uova
  • 150 g zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Gelato alla pera, ricotta e cioccolato
  • 100 g zucchero
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 450 g di pere Williams congelate a pezzi (vedere consiglio)
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7.5 g
Calories 1912 kJ / 457 kcal
Lipides 23.1 g
Fibre 2.1 g
Glucides 54.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...