Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
ou 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 Std. 15 Min
Ganache al cioccolato bianco
12hod. 20min
Torta tripla al cioccolato
3klst 55 min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30 min
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35min
Maxi cannoncino ripieno
6 Std. 30 Min
Danish layer cake
4 godz.
Torta Diplomatica
3h
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2h 35min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Cannoli alla crema Chantilly
1ч. 5 мин.
Naked cake al cioccolato
4 godz.