Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Torta al cioccolato
- 8 albumi (300 g circa)
- 85 g di zucchero
- 280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140
g di nocciole sgusciate
ou 140 g di mandorle pelate - 10 tuorli (185 g circa)
Ganache
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Muffin al burro
1h 5min
Cupcake mimosa
1h
Biscotti cuore morbido al caramello
2 godz. 40 min
Crêpes al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Ragnetti e serpentelli
1h 40min
Donuts al caramello
6 godz.
Cupcake di Pasqua
1h
Dolcetti semplici mandorle e cioccolato
5 godz. 40 min
Cornetto gigante
6 godz.
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Dolce mattone
2 Std. 20 Min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4 Std. 45 Min