Appareils et accessoires
Torta bara al cioccolato
Prép. 30min
Total 2h 20min
16 fette
Ingrédients
Torta al cioccolato
-
8 albumi (300 g circa)
-
85 g di zucchero
-
280 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
140 g di mandorle pelate140 g di nocciole sgusciate
-
10 tuorli (185 g circa)
Ganache
-
150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 ½ cucchiaino di colorante alimentare in gel nero (5-6 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Protides
7 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
36 g
Fibre
3 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
57 Recettes
Italie
Italie
Mostri di bontà
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta party-pops
2 Std. 10 Min
Brownies al cioccolato
45 Min
Cupcake ragnatela
1 Std. 30 Min
Danish layer cake
4 Std.
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Tortine sorpresa
12 Std.
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Torta cappuccino
2 Std.
Muffin arcobaleno
1 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min