![Nodini alle olive Nodini alle olive](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3ec08946-d660-429d-9f9b-35284f6be0c4/Derivates/8c115660-760d-4b2b-96dd-82b8464808ef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il pane di Altamura
4h
Taralli alla pizzaiola
45 dk
Pane pugliese
29sa 20 dk
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Treccine al finocchio
3h
Panini all'olio
3h 10min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Pane alle olive
2h 20min
Piccoli filoni alle olive verdi
2sa 30 dk
Filone di sola semola
2h 50min