Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccoli filoni alle olive verdi
2 godz. 30 min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Pane alle olive
2h 20min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Attorcigliati al sale marino
3 godz. 15 min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Panini all'olio
3ωρ. 10 λεπτ.
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min